Хрустальный мир

Черно-белая ночь /снег и тьма/
лунных клавиш зачем-то коснется,
и крещендо тревожного сна
в Зазеркалье из яви вернется.
Здесь затихнет, в адажио звезд
превратившись…Послушай, как нежно
льется звук в окружении грез,
ускользнувших из снов наших… Снежный
полог тайны откинь…Зеркала
в этом мире совсем ведь другие -
в амальгаме без фальши и зла
отражаемся мы… Здесь нагие
наши чувства без лишних прикрас
обнаженность свою открывают,
чистотой откровения фраз
на свободу любовь выпускают…
Ты не бойся войти в этот мир -
он прозрачно-хрустальный и хрупкий,
мы в нем нежностью чудо творим,
сомкнув крепко озябшие руки.


***

Иллюстрация
китайский художник Лю И


Рецензии
Восхитительная музыка хрустальных фраз, образов - упоительное наслаждение!

Илья Марин 2   29.01.2016 22:25     Заявить о нарушении
ммммммммм! Спасибо огромное! Очень приятно, что понравилось!

Инфинити Лао   29.01.2016 23:02   Заявить о нарушении