Три удара в груди

Три
Я стал забывать те чувства любви.
Я стал выгорать,
И дни от разлуки перестал я считать...
Два
В душе пустота, в глазах темнота, снаружи лишь мгла.
Тяжело без тебя...
Один
Остался с собою один на один...
В душе всё темно, и лишь лучик, один.
Сквозь тьму с трудом прорываясь.
Дойдёт до меня, и останусь один.
Как солдат, против армии, в поле.


Рецензии
Георгий мне понравились ваши стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   20.03.2016 12:42     Заявить о нарушении