Вновь любовь в снежинках ходит

Снег стучит о подоконник
Словно ходики – часы,
Его звуки в дом заходят
У них помыслы чисты.

Если ночь – в окно расскажет
Сказку белых снежных нег,
Даже рядышком приляжет,
Успокоит сонный бег.

Время в снах разгонит скуку,
Тайны счастья привнесёт,
Утром их  положит в руку….,
Днём удача к вам придёт.

Снегопад одежды белы
Раздаёт округе всей,
Все берут свои размеры
Люди, город, ширь полей.

Вновь  любовь в снежинках ходит
Проникает в души к нам,
Вся округа хороводит
Зимний радостный «канкан».
………………………………………………..
Дай зима судьбу на счастье
Одним разом и на всех,
Приласкай своею властью
Ради  жизненных утех.


Рецензии