Оригами
Торопила на твои самолеты,
Тонких пальцев в ладони свои не брала,
Запах твой не стремилась запомнить.
Но однажды, в морозном заснеженном дне,
На Московском пестром бульваре,
Повстречала тебя, будто тысячу лет
Мы с тобою друг друга искали.
И не правда, что завтра мы вместе с тобой,
Под одним одеялом проснемся..
И не вздумай поверить в тебя и меня,
Даже если губами коснёмся ..
Я все также, как прежде, тебя провожу
На твои поезда, самолеты..
Поцелуи твои в журавлей оригами сложу
И с рассветом отправлю в полеты..
Свидетельство о публикации №116012800362