запутавшись в молнии слов...

Мне нравятся всё же поэты,
что пишут стихи ночами
Под лунную строчат мелодию
Вы тоже их где-то встречали
Они, как пришельцы, шаманы
А может быть, даже индиго
Все краски у них перемешаны
Ожившие божие лики.
Охвачены пламенем страсти
Запутавшись в молнии слов
Творят они так, что мы плачем
на протяженьи веков...


Рецензии