Пусть приходит спасеньем весна

Мне, с тобою молчать,
Всё равно, что одной, в Антарктиду.
Ни прижать, не обнять,
Что беда, не подать даже виду.

Но нарушив молчанья обет,
Не возможно представить опасность.
Нет, не мне, не подумай, не мне!
Нам ведь, ясность нужна, а не гласность.

У меня меньше "псевдоподруг"
Тех, что в обуви входят в святилище,
А того, у кого свой недуг,
Чуть коснулось беззвучно чистилище.

Я дождусь, пока им надоест,
Отпадут они сами собою.
Никому не отдам я свой свет,
Что в душе.  И зажжен он....

Всё, что крупно, конечно прочла,
Но не верила, и не верю
Пусть приходит спасеньем весна,
Для двоих открываю вам двери




-


Рецензии