Жизнь 28. 1. 16

Хлопья летящего снега кружат,
В небе взирая на всех не спеша.
Тающий след оставляет закат,
Может когда-то и был виноват...

Нет в этом мире огромной любви,
Есть только злоба и зависть, увы.
Что бы не делал, куда не бежал,
Круг остановит, до боли, кинжал.

Не потеряв, загрустить в тишине,
Молча вздохнув, и слеза по щеке.
Просто тяжелый был день у него,
Рядом семья, не терял никого...

Мимо пройдёт, меж рядов пустоты,
Медленно тают на небе холсты.
Будет давиться, съедая кусок,
В этом ли смысл? Но он не помог...

Многое просишь, а что же ты дал?
Время летело и взрослым ты стал.
В небо смотри и скорей оглянись,
Счастье ведь рядом, а это лишь жизнь...


Свидетельство о публикации №116012812374


Рецензии