Тянусь к тебе

  1.       Любовь, лишь ты свидетель этих слёз,
           Какие мною пролиты ночами.
           По жизни мы прошли с тобой кругами,
           А рядом быть, увы, не довелось.
              И только может где-то в темноте
              Твой силуэт мелькнёт знакомой тенью.
              И тут же растворится, к сожаленью,
              Оставив в сердце место пустоте.
 
 Привет:         К тебе, к тебе
                Тянусь, тянусь,
                Хоть ты меня совсем не любишь, пусть.
                Я уж за то судьбу хвалю,
                Что сам тебя одну люблю!
 
                К тебе, к тебе
                Тянусь, тянусь,
                Хоть ты меня не любишь. Ну и пусть.
                Я уж за то судьбу хвалю,
                Что сам тебя люблю, люблю!
 
  2.      Надежда- ты опора моих грёз,
          Но ими я судьбу не донимаю.
          Я мысленно тебя лишь обнимаю,
          Коль наяву обняться не пришлось.
             От взглядов я не требую тепла
             И от руки волнительной уступки.
             Ведь разговор и встречи наши хрупки.
             Зачем, чтоб в них и боль ещё вошла?
 
   3.    Удача- ты помощница не мне.
         Тебе вникать не стоит и пытаться.
         Я не привык впустую похваляться
          Тем, что лежит у сердца в глубине.
              Я никому о том не говорил,
              Да и теперь мечтой живу такою.
              Зато во мне и нежности с лихвою,
              Что я её зазря не раздарил.
                ...
               


Рецензии