зчв 62. Вдруг в запахе, в блике, в порыве сквозном
Прошедшее что-то мелькнёт, но родное.
В небесном просторе, в пространстве земном
Исчезнет, царапнув по сердцу виною.
И сердце рванётся, понять не успев,
Какая страница, восстав из былого,
Чуть слышно ему прошептала напев
И речи невнятной забытое слово.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116012801147