Жизнь

   

О. когда душа свободна,
От  цепей земного рабства.
Что с пороками бороться?
Лишь не надо их касаться?

И как разны горизонты
У «»змей и человека!
«Очищенье» в храме с понтом,
Палача, или абрека…

Дети  с ясными глазами,
Как же души ихи чисты!
Ангелы с белыми крылами,
Почему вы так не быстры?

Здесь, где речи для растленья,
Здесь поступки где безумны.
«Зверь? Овца?» Для воскресенья?
Мудрецы сидят бесшумно…


Рецензии