Читай меня

Читай меня. Сможешь сквозь?
Я влюблена и счастлива. Необычайно.
На губах соль.
Смотрю на тебя без слез.
Улыбаюсь теперь случайно...
Я устала сегодня очень.Эта ночь кажется слишком шумной.
Да...Я когда-то хотела от тебя дочь...
А сейчас гляжу на тебя утомленно.
Ты заметил, я пьянею быстрее, чем пью.
Пытаешься выяснить, кто он.
Я совершенно не похожа на твою!
Не люблю быть скромной.
Почему погрустнел твой взгляд?
Ты ведь счастлив: в планах - квартира;
шутишь про свадьбу...
Одно и то же
крутят в который раз.
Такую Любовь я не повторю.
Знать бы...
Однозначно, нами выпито много.
Много прожито и много недосказанно.
Я все о нем. А ты о ней  немного.
А сами встречаемся взглядами
 между рассказами.
Я очень хочу домой. Мне наскучило.
И он смолчал на мою последнюю смс.
Улыбаюсь тебе лучиками
вокруг глаз.
А ты не прощаешься весь.
Символично. Зима и холодно.
И как бы на личном
у каждого замечательно.
А как было жарко, зелено и молодо...
Как и у многих, что примечательно.
Мерзну. Стою перед дверью.
Ты просишь - тебя пригласить на чай.
Давай поцелую  ласково и умело.
А так... Я люблю его. Серьезно. Прощай.

25.01.16.
Тая


Рецензии