Love
Роза прекрасная.
Цветущая в нашем,
С тобою саду.
Сильнее красы
Дивной твоей,
Есть только,
Моя любовь.
Она всегда
С тобою будет.
Пока не высохнут:
Озёра и моря...
Прощай,любовь моя
И больше не грусти..
И я вернусь,
Ты только меня жди.
Даже если мне при этом,
Придётся мир весь обойти!
Свидетельство о публикации №116012709776