В след за мечтой
Не вечер ещё на Земле.
Может быть кто-то ждёт,
Не веря хрустальной Зиме.
Может быть далеко
Не во сне - наяву,
Скрипнет однажды дверь
На свет свечи я войду.
Будем лишь мы вдвоём
И никого во круг.
Только тепло в груди
От нежных любимых рук.
Пусть за окном метёт
И бегает смерть за мной,
я снова рискну, шагну.
В след за моей мечтой.
Может быть повезёт
Пока свечи сердец горят
я тороплю судьбу,
хоть и нельзя говорят.
27.01.2016
Свидетельство о публикации №116012708535
Великолепно!
С уважением, я)
Дарья Кокотова 12.02.2016 21:09 Заявить о нарушении
Благодарю Дашенька, за созвучие.
Счастья тебе огромного, от души желаю.
вф.
Владимир Дубовицкий Филиппов 13.02.2016 00:32 Заявить о нарушении