А я сгорела
Время ход загоняя в пропасть.
Я когда-то ждала звонка…
Мне, тогда же, мешала гордость
Позвонить, написать, сказать
Что скучаю я очень... страшно!
Я сломала саму себя,
И услышала, что напрасно.
Время ход разбавляет ночь…
Я сегодня совсем другая.
Возвращается все… точь-в-точь
Повторяется! Только странно
Мне теперь не совсем смешно…
Мне не радостно, и не грустно…
Потеряла себя давно,
Когда стала любить безумство.
Одиночество – друг и враг,
Но оно не предаст, не вспомнит…
Наливает мне теплый чай,
Согревает мои ладони,
И спокойно стекают дни!
Я когда-то хотела видеть…
Позвони и скажи, что ты
И мечта моя, и погибель.
Я тебя одного боюсь…
Безнадежно теперь… и дико.
Столько боли – безумный груз
Мне в подарок оставил с криком.
Странно как-то бежит река…
У надежды моей проблема –
Застилает мне страх глаза…
Ты вернулся… А я сгорела.
16.10.2015
Свидетельство о публикации №116012707226