Дарю Букет цветов Души! Ей...

       (набросок...)
            ...
Дарю Любовь снегам Зимы:
Спешу к Тебе по зимним лужам-
Во мне мелодия Любви:
"Тебе,Любимая, я нужен!"

Несу Букет цветов души
К ногам неповторимой:
Коснувшись трепета Любви
Целую кисть Любимой

Прошу:Прими цветы Души
В потоках Сказки Зимней
Взгляд глаз счастливых подари
И озари им иней

Блеск зимней Сказки подари
И распахни объятья
И будем в инее Зимы
Теплом Любви объяты...

Несу тепло снегам Зимы
К Тебе спешу по зимним лужам
Во мне мелодия Любви
"Тебе,Любимая,я нужен
   Улыбкой счастья озари
   Прими в свои объятия
   И будем мы в снегах Зимы
   Теплом Любви объяты!"

Дарю Букет своей Души
Неповторимой и Любимой:
Прошу,Прими цветы Любви
В потоках Сказки Зимней!

Прими Весну моей Души
Её мелодию Любви
...                С.В.


Рецензии