Верховный Мастер

          Посвящяется 260-и летию Великого Австрийскому Коспозитору и Дирижёру
                Вольфгангу Амадею Моцарту.


Верховный Мастер, Испытатель душ беспечных,
Лишь в твоей власти тайное души распознать!
Лишь от твоих слов, сих певчих и прекрасных,
Душа готова в исповеди покояльной восклицать!!!


Готова на весь кричать о всепрощеньи,
Восклицать о делах постыдных со слезами смиренья на глазах,
В радости и на коленях она готова испрошать себе прощенье,
Верховный Мастер ты лишь в силах не покорную природу человеков обуздать!!!


Верховный Мастер, Испытатель душ беспечных,
Лишь в Твоей власти тайное ключом распознать,
От Твоей музыки божественно-милейшей,
Душа готова радостно, от счастья восклицать!!!


В сей год двухсот шестидесятый от Вашего Рожденья,
Сию я Оду Радости моей посвящаю лично Вам!!!
Маэстро Моцарт Вы для меня, как дар Божественного Вдохновенья,
Как луч светящий из столетий в далёкие, далёкие века!!!


Перед талантом Вашим склонюсь в коленопреклоненьи,
Хвалу воздам я Богу за бриллиант дарованный нам!!!
Талантом Вашим я помажусь, как Божественным елеем,
Дабы сподобиться Вам,что бы хоть в части был волшебным мой никчемнейший о Вас рассказ.


Кузнецов Георгий            27.01.2016.


Рецензии
Георгий!!!Стихтворение потрясающеее!!!!Вы так красиво,тепло, сердечно, с таким восхищением и любовью пишите о ВЕЛИКОМ МАЭСТРО!!!!!ВАМ БРАВО!!!!! С уважением и теплом!!!!

Надежда Дутова   28.01.2016 07:10     Заявить о нарушении
Благодарствую Вас Надя!!! Да, Его я стороной никак не могу обойти!!! Тем более в такие даты!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   29.01.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.