О спорт, ты -жизнь!
Обрету рельеф на своих руках,
Я одену самый короткий рукав,
И ты восхитишься мной.
Если я стану умней и серьезней,
Стану носить платья и прочее.
Если утрАми и днём даже
Я буду работать и стану читать больше.
Я стану даже худее..
Ещё я стану сдержанней даже,
Эти рельефные руки ничего не удержат,
(Кроме гантелей) и тебя даже.
Свидетельство о публикации №116012702581