Наташа

Солистка ансамбля Наташа
Спешила на сольный концерт.
В кафе, где она выступала
Был продан последний билет

Наташа такси вызывала,
Слегка нанося макияж.
Наташина мама сказала:
-Ты опоздаешь сейчас!

Наташа на сцену выходит,
В руки берёт микрофон.
Новую песню заводит,
А в первом ряду сидит он!

Наташа пропела все песни,
В окна забрезжил рассвет.
Наташин концерт был чудесным,
Наташа поёт с детских лет!

Владеет английским свободно,
В Нью-Йорке училась она.
Ещё одевается модно,
Наташей гордится родня:

И папа, и мама, и бабы,
Сестра, дядя, тётя и кот!
Концертам Наташи все рады.
Наташа прекрасно поёт!


Рецензии
И я рад, что у Наташи так получилось.

Олег Гончаренко 2   27.01.2016 13:18     Заявить о нарушении
Наташа действительно замечательно поёт!

Ольга Суманова   28.01.2016 09:33   Заявить о нарушении