Лотосы

Я,раскрывшись для космоса.
Рассматриваю фото
Фото цветущего лотоса.
Красные,жёлтые,белые.
розовые и сиреневые
Со стеблем и без.
Посерёдке воды.
И возле растущие берега.
Больше делать мне нечего
Вот и любуюсь,эстетствуя
Процесс идёт просветления
С полудня до позднего вечера.

Лотосы,лотосы,лотосы.
сверху упали на волосы.
Восхищённо сливаются возгласы.
рядом и близком нам космосе
Лишь слепой,узреть не умеющий.
Не свяжет образы с женщиной.
Лотосы,лотосы,лотосы.
Ей сверху упали на волосы.
Люблю красивые зрелища.
Ассоциации,грации,глазки.
И всё,что связано с женщиной
Остальное к ней лишь,декорации.


Жёлтый лотос-американский,
Сиреневый-амазонский,нильский
Красный лотос-символ Индии,
Розовый лотос считается наивысшим.
Это лотос Будды.
Лотос белый орехоносный – обитатель
Старого Света. От бассейна Амура
до тропиков Австралии


Рецензии
Красиво... про лотосы... (а я и не знала, что бывают жёлтые...))

Светлана Сенина 3   27.01.2016 17:00     Заявить о нарушении
Я и сам не знал,думал,что только белые.

Серый Мак   28.01.2016 14:33   Заявить о нарушении
Жёлтый лотос-американский,
Сиреневый-амазонский,нильский
Красный лотос-символ Индии,
Розовый лотос считается наивысшим.
Это лотос Будды.
Лотос белый орехоносный – обитатель
Старого Света. От бассейна Амура
до тропиков Австралии

Серый Мак   28.01.2016 15:49   Заявить о нарушении