Ледяная
В них сверкают алмазы слез - неужели так плачет Зима?
Ледяная царица вьюг, королева снегов…Хрусталь
стылым льдом вместо сердца, губ не коснется улыбка…Сталь
в глубине отрешенных глаз…Этот образ давно знаком…
Так откуда вдруг слезы? Фарс это или боль? Под замком
видно много хранится тайн…Нелегко бесчувственной быть.
Не пускать в свой хрустальный рай, и ночами от боли выть…
Прятать нежность на самом дне ледяной души и страдать,
когда вечно юной Весне мир готов всю любовь отдать…
***
Иллюстрация
художник Кароль Бак
Свидетельство о публикации №116012712763