Кошачье..
Шершаво их лижешь взглядом.
Мнешь простыни приступом "недосна",
Держишь меня, поишь ядом..
Сегодня останусь тут.
Без холода сожаления.
Меня здесь навряд ли найдут..
Ну может дадут об'явление:
"Пропала странная женщина,
Без имени и без адреса,
Внутри у неё бардак,
В руках у неё все ломается,
В глазах-клочки непогоды,
На сердце-красивые трещины,
Кормите её обещаньями ,
Лечите лживыми песнями.
Найдёте - лучше избавиться.
Гоните, топите, бросайте.
Но только ни в коем случае -
Обратно не возвращайте".
Но ты же их не послушаешь?!
Я буду такой, как захочешь..
Из блюдца лакать шампанское,
Урчать, когда гладишь по коже..
Смотри, какая я классная:
Запрыгну к тебе на колени ,
И буду любить как любимого,
Ты только мне должен поверить.
Свидетельство о публикации №116012701269
Журнал Гражданин Вселенной 20.02.2016 23:07 Заявить о нарушении