Русские немцы охраняют честь Германии!
Бьют, насилуют девчат!
Как Европа низко пала,
Замки фигами торчат.
Мужиков в тебе ль не стало?
Только кодлы «голубых»…
От пришельцев трепетала,
Обрекая дев своих.
Да, добавят крови свежей,
В застоявшийся маразм.
И народ другой уж смелый,
Заменит твой страха спазм.
Опустеют твои храмы,
Средь нашествия иных…
Твои ценности, как хламы,
Позабавят только их.
Где же рыцарство былое
И крестовые походы?
Затянуло всё травою,
И пошло уже в отходы…
И колонии былые,
Вас насилуют сегодня!
Где союзники шальные?
Над тобою гнев Господень!
Что святое извратили,
И гордились грабежами.
Что покой чужой давили
Под Америкой визжали!
Что молчат вожди немые,
Или думалку забыли?
Встаньте рыцари былые,
Здесь достоинство отбили…
Что-то НАТО растерялось,
Что-то НАТО зачесалось…
Виновата всё Россия?
А она для вас, мессия!
Свидетельство о публикации №116012710141
защитить не хочет вас закон,
мужики ж понадевали юбки...
Только русские могут преступить закон, чтобы покарать беззаконие.
Родина Елена 2 13.02.2016 22:09 Заявить о нарушении
Главное сейчас очиститься от ""скверны", навязанные ОБЩЕСТВУ 5-колонной горбачевско-ельцинской своры..
Николай Потапов 3 16.02.2016 23:09 Заявить о нарушении
Жаль, меня никто не спрашивает...
Родина Елена 2 17.02.2016 00:51 Заявить о нарушении