Будьте мудры! Христос

«Будьте мудры!»  (Христос)    

Грань добра и зла сотрётся,
Жить отшельником нельзя.
Всё в сравненьи познаётся,
Живёт мудрость не скользя!

Нас питает мудрость мира,
Всех народов и племён!
Что богатство для сортира?
В пирамиде «Фараон»?

Гнал Христос торговцев с храма,
На ослице ездил сам.
Не пристала мудрость к Хамам,
Мудрость ищут по мозгам!

Так иди своей тропою,
И кумиров сам свергай!
Разум Высший пред тобой,
Только двери открывай!


Рецензии