Циклон вновь цыкает на лоно,
Неся земле снежище мглу,
Зима ему вновь бьёт поклоны,
Готовлюсь я кричать: Ау!
Пурга сегодня многослойна-
Задириста из снега жуть,
Лечу частицей в снежный рой я
Искать затерянный свой путь.
Читаю строки я косые,
Таят снежинки - буквы смысл,
Пойму я истины простые-
Найти свою удачу икс.
Глотаю вместе с кислородом
В пурге снежинки своим ртом,
Идёт прилив крови к аорте,
Как жить решает мозг « Бином».
«Косить» мне под снежинку трудно,
Я не гуляю натощак,
Душою я летаю чудно,
Дружу с метелью, вереща.
…………………………………………………....
Остатки «Джоноса» циклона
Конечно, мы переживём
Без сильного для нас урона,
Пилюли СеШеА сжуём.
Свидетельство о публикации №116012605153