Неподсуден
Ни черта не разберёшь!
Нет, ну сам-то я хорош,
Что логично.
Излечил, прервав запой,
На обструкцию толпой
Аллергию скорлупой
Я яичной.
Где тут верх, а где тут низ -
То ли плинтус, то ли фриз?
На оси ищу абсцисс
Ординату.
Поднебесье - кувырком.
Ум за разумом - пешком:
Не обижен я умом -
Мне б палату...
Люд - как белка в колесе.
Дурь во всей своей красе!
Нет уж, лучше я - глиссе
По квадрату.
Кстати, да! Забыл совсем:
В личной чёрной полосе
Покупателей ждут все
n квадратов.
Эх, да что там: я готов
Вещь отдать за «будь здоров!»
Вера тает в чудаков
Меценатов…
Мне б заснуть, да не судьба -
Без меня вам всем труба:
Забродили, вон, хлеба
В агрегате!
Задремал медведь-шатун
И енот спит, полоскун!
Только я да Пан Ги Мун
На подхвате!
Ерунда-белиберда,
Посновав туда-сюда,
Не оставила следа.
Это странно...
Съем пустырник, выпью бром,
Зацеплю успех багром,
А уж после - топором,
Филигранно.
Креатива профицит
Мне за кокс и антрацит
Заплатить сполна сулит
Хрячьим гриппом.
Бает, в нынешнем году
Сало хряка не в ходу -
Новый тренд из Катманду.
Спорю с типом.
Как она идёт! Пардон,
Как плывёт! Продлись, мой сон!
Нерв, похоже защемлён
Ягодичный.
Где же он, мой сеновал?
С ней бы с лёгкостью прервал
В сенокосе интервал
Я годичный.
Фокусирую визир...
Всё: потоп! Окончен пир!
И толчётся в давке мир
У посудин.
Я заткнуться бы и рад,
Но идеи-то искрят!
В общем, я не виноват,
Неподсуден.
Свидетельство о публикации №116012604526