опьяневшей рукой..
Скупо, четко, без чувств.
Я пишу тебе лист, он похож на письмо,
Но ответа себе не дождусь.
Только трезвым умом с непослушной рукой
Смело, глупо такое писать.
Что к тебе-ничего, про "ушли поезда",
И вставлять междометием "б@ь".
В пальцах - дым сигарет, в сердце - ржавенький гвоздь.
Я красива, как сломанный ангел..
В моих крыльях рассвет и обрывки газет..
Их никто никогда не читает..
Если кто-нибудь, вдруг,
В них напишет о нас,
(Может даже курсивом на главной),
То навряд ли их купят, верней продадут,
Мы же так не похожи на сказку..
Свидетельство о публикации №116012603343