Дюйм - отец Дюймовочки. незензурные

   Дюйм   отец Дюймовочки.
(Мальчик с пальчик – дедом стал -
 Сын Дюйм - Дюймовочку создал.)
 ----------------------
А ты в кого такая, бля?!

- А я дочка КропалЯ!      (КропАль - маленький человек, значит)
 ------------------

1. Худая, как иголочка,
Красавица дюймовочка.
Попалась мне на жизненном пути.
Я ж метр девяносто пять!
Ну как тебя скажи тебя мне драть?
Как метр тридцать три твоих, ебсти?

Припев:
 Как говорят: любовь то зла -
Полюбишь с дурру и козла.
Я даму очень мелкую люблю.
И так её и сяк её -
Вот это прелесть ё-моё!
Пропеллером не пенисе верчу.

 На тридцать восемь килограмм,
Упасть своим я ста - не дам.
- Тебя мне не охота раздавить.
Ты всадницей сидишь на мне,
На мне и на моем *уе.
И кайф конкретный мне даёшь словить.

2. А вот, баскетболисточка -
ДвухмЕтрова Оксана,
Сыскала мальчик-с пальчика,
"Подпилочка" Ивана...

 Иван то хоть "подпилочек",
Но у него в штанах -
Солидное сокровище -
Короче вах…вах…вах!!!

Припев 2:
 Как говорят любовь то зла -
В козленка Ксюша влюблена!
Узрела в нём изюминку свою.
"Я так его и сяк его -
Вот эта штука ого-го!
Как вентилятор, Ванечку крутю"!

 На сорок девять килограмм,
Упасть своим я ста не дам.
- Тебя мне не охота раздавить.
Ты всадником сидишь на мне,
На мне и на моей пи*де.
И кайф конкретный мне даёшь словить.

3. Есть в парах отношения,
Есть тел соотношения -
Хотя не важен для людей размер.
- Любовь ведь штука тонкая,
- Любовь, вообще коварная!
Подвластен бомж ей и миллионер.

Припев 3:
Любовь мы знаем, очень зла!
Влюбиться можно и в осла.
Не застрахован даже крокодил.

Была бы моя волюшка,
Да жинка разрешала бы,
На бл*дки, я бы каждый день ходил.

Пусть ты под сотню килограмм,
Если сбегу - позор и срам.
- Тебя мне не охота оскорбить.
Ты всадницей сидишь на мне,
На мне и на моем *уе.
И кайф конкретный мне даёшь словить.

....Была бы моя волюшка,
Да жинка разрешала бы,
По девкам, я бы каждый день ходил.


Рецензии