Всезнайство? Или воспитание разума?
Что как будто вездесущ.
Я бреду по всем дорогам,
Начиная с «Райских кущ».
От Адама и от Евы
Среди всех потомков жил!
Что «дворян» любое древо?
Здесь считать не хватит сил!
Пусть гордятся все годами.
Ну а я веками жил!
Там и с Ноя сыновьями,
И меня потоп носил.
Вспоминаю я дороги
И народы, племена.
Жилищ разные пороги,
И моя ли в том вина?
Я как семя жил веками,
И не вспомнишь предков всех!
Становились стариками
И любовь, неся и грех…
И настало моё время,
Чтоб на всё открыть глаза.
И своё оставить семя,
Сам, ушедши в никуда?
Параллелей в мире много,
Описал я лишь одну!
Подождём ещё немного,
Чтоб познать и смерть саму!
Измерения другие
В нашем мире точно есть!
Все мы вечностью больные,
Кто хранит свой разум, честь !
Свидетельство о публикации №116012610809