Не надо бояться
Не надо бояться зла.
Никто нас в Любви не неволит,
Лишь не подражайте ослам.
Не будьте упрямы и глупы,
Стремитесь понять глубину
Души своей Светлой и Мудрой,
В Добре погружайтесь в Весну.
Когда одеваются в листья
Деревья, встряхнувшись от сна.
Когда тает снег, летят птицы,
Когда к нам приходит Весна -
Любви время Творчества, Дива,
Таинственной Жизни в Мирах,
Когда мы всЕ видим Чудесным,
Когда в сердце дышит Аллах -
Бог наш Триединый, Прекрасный:
Отец, Сын и МАТЬ - Дух Святой.
ОНИ к Счастью нас направляют,
Призвав к жизни Век Золотой.
(25.01.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116012610268