Homo Sovremus
Тоже были разбиты после чей-то подножки.
Что же
Вынудило в выйти из постпацифизма,
Из матки, избы низкой
Лизнув калитку.
Пытки за ней прытко пройдут по тебе, дед.
Да везде, где есть свет зведы солнца,
Происходит всегда же аномальный ****ец блять,
Молодец, парень,нет, тут не банально про гетто,
Про лето, про методы где-то пройти незаметно.
Нет тут и карет чёрных с кольцами - бред же.
Двенадцатилетний в 12 мм,
Что не знает - самое свежее ретро.
Гетры с котиками чёрные,
Типа готика.
Давай, упорно надевай,
Тяни пониже.
И натяни на руки,
Так же натяни на шею,
Как тебя вчера блять.
За окном белая метель и это только
Начало недели.
Дрожжат стены от тонны криков и стонов
Ежедневных и монотонных,
Донных.
В ванной красная бритва, больше нет крови.
С электричеством проще, попробуй.
Свидетельство о публикации №116012508731