Синий день ушёл ко дну
Звёзды в небе зовут ко сну
Но,мне не спится
Сомнение жжёт.
Что мне приснится
Крутой поворот.
Жизнь идёт своим чередом.
Будет на месте стоять мой дом.
Солнце встанет за горной грядой
На той же точке опоры земной.
Проедет трамвай,без пятнадцати шесть.
Ничего не изменится в ровности сей
На коже не вырастет новая шерсть.
В лесу моей жизни убавится сень.
А сколько осталось ещё деревов.
Не знает никто,из моих докторов.
Только осталось,что верить в богов.
Беспокойство осталось и много тревог.
Хотелось взорваться и встретить любовь.
Но,тротилом с гранаты,вытекла кровь.
И не осталось в пространстве глухом,
аморфных понятий,воздушных-любовь
Свидетельство о публикации №116012511648