***

Никогда не смотри назад!
Врагам своим ты улыбайся,
Уйди подальше от оград.
Ты здесь-никто,не сомневайся.
Нельзя любить и в любовь верить
Тебе придётся мне поверить.
Для них ты умер тебя нет.
Зачем живешь?Тишина в ответ.
Придет то время,ты поймёшь
Где правда в мире,а где ложь
Сердце твоё покроется льдом,
холодно будет в сердце твоём...
Мира не будет там,где война.
Ты мне не веришь?Я не больна!


Рецензии