воскресенье

Наше населенье
Любит воскресенье.
Любит воскресенье.
Любое поколенье.
У меня обостряется зрение
С субботы на воскресение.
И уменьшается потоотделение
С пятницы до воскресения
Воскресенье,воскресенье.
Красный день календаря.
Время водки,время песен
Воскресенье,воскресенье.
У меня такое мнение.
У меня такие мысли
Депутаты,президенты,папа римский
Скромники,бездари,бездельники.
Отмените вторники,среды,понедельники
Депутаты,президенты с архиереем
Субботу оставьте народу с воскресеньем


Рецензии