зчв 44. Безумный страх пред Вечностью слепой...
Меня настиг, похоже, до рожденья.
В его глуши иду своей тропой,
Оплакивая каждое мгновенье.
Не светом, жаждой света я живу.
Его ищу по тёмным закоулкам.
Он снится мне – во сне и наяву.
Горит звездой в ночном пространстве гулком.
Трепещет робким огоньком свечи
Над шелестящей книжною страницей.
И тихий, как рассветные лучи,
В родных глазах сияет сквозь ресницы.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116012400676
пародисты налетели?!
это явный признак настоящего Успеха!
поздравляю!
а стих - удался.
с уважением...
Андрей Шапран 27.01.2016 19:31 Заявить о нарушении
Елена Зернова 27.01.2016 19:40 Заявить о нарушении