Приемственность поколений

Не зря жил на планете ЧЕЛОВЕК
Всего назад полутораста лет.
Мечтой проник Он в глубину сердец,
Чтобы сегодня разрубить металл
Всех на Земле оковных, злых колец.
Его мечта слилась с другой мечтой,
Усилив мощь во Благо Счастья с той,
Которая несла такой порыв,
Чтоб обратить оковы зла в разрыв.
Для Счастья всех, во Благо МИРА,
Чтоб сон ушел, Реальность проявилась
И этой Лирой, во Славу Истины -
Науки Абсолютной, Свет сердца
Всем для Счастья подарила!
Чтоб в каждом доме все могли мы
Харе Рама Кришна Шива петь,
Чтоб все смогли, до времени,
От зла уйти успеть!!!
(13.01.2010 г.)


Рецензии