Нам друг без друга жизни нет...

(навеяно стихотворением Олега Тихомирова "Сойду с ума. Уеду тайно...")

Себя обманывать не стоит,
Вам от судьбы не убежать,
Мой образ в сердце Ваше вжат,   
И без него Вам нет покоя.

Куда бы Вас не занесло,
Пусть даже если на край света,
Хоть на далёкую планету,
Лишь вместе будет нам светло.

Нам друг без друга жизни нет,
Мы врозь совсем ополоумем,
Ведь каждой ночью полнолунной
Я вижу в грёзах Ваш портрет.

Так почему боитесь Вы
Сказать в глаза слова признанья?
Назначьте мне скорей свиданье
В долине счастья, витязь мой!

Я к Вам примчусь быстрее лани,
Отдам Вам душу на века,
Возьмите ж! Вам моя рука,
В ней сердце, полное желаний!


       7 января 2016

на фото - картина Олега Живетина


Рецензии