Я улечу..
Однажды я проснусь не рядом с Вами,
Однажды в городе чужом.
И будет все зима.
И на проспектах снежных
Ваш взгляд не встретится с моим..
Я стану тихой, безмятежной..
А Вы по-прежнему останетесь ничьим.
Нечейность пронеся как эполеты,
Поблескивая в сумерках, один.
И станет в тошноту встречать рассветы
На смятых простынях, на (каждый раз) чужих..
В Ваш дом никто не входит дважды,
А кто зайдёт - не выйдет вон.
И этот замок Ваш бумажный
Не размочить потоку слез..
В стране же Вашей странные порядки,
Не быть, забыть и не любить.
Вы плачете? Ах как это отважно..
Прекрасное лицо солёностью крапить .
Свидетельство о публикации №116012410156