Поздно..

Поздно. Ты слышишь?
Слёзно. Дождь за окном неспокоен.
Грозно. Ты смотришь.
Грозы. Воздух весной напоен..
Розы. Шипы в ладони.
Багряно. Солено. Мокро.
Море. Волною смоет
Имя мою с тобою.
След. Самолёт, взлетая,
Небо кроит на части.
Смерть. Это чудо жизни.
Ко времени б встретить счастье.
Кофе. Хлебные крошки
Шершавят мои ладони.
Чай. Даже пара чашек.
Время не остановят.
Ты. Такая. Хорошая.-
Жуткое сочетание.
Шарик. Красный. В Париже.
Выполнить обещание.
Город. Весь. Обесточить.
Поцеловать на прощание.


Рецензии