Бывает, это обременяет!

Стихи                писать,
приятно          и         легко,
была             бы           тема,
незабываемые впечатления,
да                настроение!
Не                надо
больше                ничего!
Но      ,    пристрастившись,
затягивает                далеко ,
не      хуже ,  чем   наркотик ,
остановиться     невозможно!
Становишься     пожизненно
зависим !
Подобное, обременительным
бывает                иногда !


Рецензии