Вы уют, вы желания мыслей

Вы красивы своей непонятной красой
Навсегда, в нас сидит эта слабость
Тянет нежным теплом, этот чудный огонь
Зажигая нам души пожаром

Мы сгораем любя, чтоб разжечь в вас ответ
И построить семейное счастье
Мы сгораем любя, чтоб любовью согреть
Защищая семью от ненастья

Вы нам очень нужны, чувством ярким горя
Наполняете жизнь нашу смыслом
Наполняете счастьем любимых сердца
Вы уют, вы желания мыслей

Сотни лет было так, и так будет всегда
Нас природа сама разделила
Ищем нежный ответ, чувством ярким горя
Половинку потерянной жизни


Рецензии