Рубаи Да ты во мне...

             «Да – ты во мне...»
               
Любимая,  я не боюсь припасть и на колени!
Да,  ты во мне,  как чудо прежних поколений.
От этого и сердце - как набат… во мне стучит!
Восьмое чудо ты во мне из новых удивлений.


Рецензии