Ты Дон Жуан

Отдать все лучшее , что было,
Что берегла для свадебного дня.
Честь юности к ногам твоим сложила,
Все ценное, что было у меня.

Мне не забыть той боли и досады,
Что растоптал ты сапогом.
Не стоишь ты такой награды,
Чтобы смеялись надо мной кругом.

Ты – Дон Жуан каких не мало
Срываешь,  походя с цветка бутон.
На кресте распять тебя же мало
И мук с адовых времен.

Средь юных дев нет Афродиты ,
Чтоб утешала , как сестра.
Вслед за женщиной  идешь ты,
Не избежать тебе любовного костра.
24.05.96г.


Рецензии