Любовь сегодня Утро с Днём венчала снова...

Касалось солнышко, стыдясь целуя,
Ромашек жёлтых в вазе на столе,
Лучами яркими застенчиво танцуя,
В гостях у чашки бежевой на дне.

Смеялось утро, видя игры эти снова.
Привыкло к тихим голосам двоих,
Что на веранде старого сидели дома,
Всегда обнявшись нежно...без чужих.

Рука в руке, как в детстве давнем...снова вместе.
Сквозь годы пронесли свою любовь.
Она звучит признаньем в лебединой песне,
Украсив крылья счастья...сединой.

Плывут, качаясь в небе, облака, как лодки.
В подарок каплями дождя...Привет!
Вдруг верности мелькнувши силуэтом...волки,
Накрыли тенью их любви букет.

На свете нет двоих взаимности дороже,
Что сохранили годы их сердца.
Стелили вера и надежда жизни ложе,
Вдали плескалась кроткая волна.

Любовь сегодня утро с днём венчала снова...

Впечатление от картины.
 
23.01.2016г.


Рецензии
Галина,прекрасное стихотворение!Очень люблю,когда одушевление помогает раскрыть образы и чувства,а у вас это здорово получается.
Трогательная,вечная тема.Очень красиво и нежно.
С уважением,Снежана.

Снежана Александрова 2   24.02.2016 08:59     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Снежана!
Спасибо Вам за эти добрые слова.
С теплом, Галя. .

Галина Попроцкая   27.02.2016 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.