День Студента в Татьянин День
Под солнцем ясным и лучистым
Взойди на высоту в тумане
И обратись к Святой Татьяне.
Святая мученица Таня,
Приняв все тяготы скитаний,
Храня Всевышнему признанья,
Исполнит все твои желанья.
В Татьянин день, императрица,
Издав декрет, чтоб мог учиться,
Где в небо кроны, - манит сквер,
Вдруг учреждает Универ.
Под покровительством Татьяны,
В Татьянин день, студенты пьяны.
С тех пор студенты все в кармане
Молитву носят о Татьяне.
Свидетельство о публикации №116012310231