Нифигас
Час за часом, день за днём.
И дубина стоеросова
Наконец вместилась в нём.
Стать у Шняги габаритная,
Соответствующий вес,
Инфобаза полубитная
И квадратиками пресс.
И теперь, согласно статусу
И бурленью биомасс,
Имя этому приматусу
Люди дали Нифигас.
Нет надёжнее вместилища
Для дубины, чем оно:
И столовка, и хранилище -
Всё, короче, включено.
И дубине стоеросовой
В жилу "сьют прет-а-порте" -
Дура выросла колоссово,
Уж молчу о красоте!
Распустила ветви в стороны -
И торчат те из ушей.
И на ветках сидя, вороны
Выковыривают вшей.
Нифигасу тоже к радости
Этот эндосимбиоз:
Без дубины - куча гадости,
А с дубиной как утёс!
"В интервалы двухминутные
Между жрачкою и сном
Надо делать что-то путнее!" -
Размышляло два в одном.
Только можно быть уверенным:
Не пройдёт и двух минут,
Оба-двое сном размеренным
Как по сговору уснут.
Свидетельство о публикации №116012209347