А и Б сидели на трубе

В порыве страсти "А" и "Б"
Сидели как-то на трубе.
Поняв, что третий - лишний, "и" упало.

Теперь искрил взор "Б" на "А",
Как будто та ей рубль должна,
Сверкал взгляд "А" на "Б": "Нет, ты сначала!"

Вот так: "и" стоило упасть -
Как враз куда-то делась страсть.
Остались отношения без фальши.

Мораль сей басни такова:
"О, как же "и" была права,
Свалив от этих букв куда подальше!"


Рецензии