Прощай, Европа!

Прощай, Европа!
Ты натворила море зла
И заслужила божью кару.

С времён Потопа
До дна из мира сок пила,
Да сдать в утиль забыла тару.

Горой, Европа,
На грудь твою она легла,
Согласно Высшему Закону,

В блин эскалопа
Груди расплющив купола -
Даёшь свободу силикону!

Да, да, Европа,
Ты под горой погребена
И смята плоть, и дух раздавлен.

Плоды гоп-стопа
Тебя насытили сполна
И воздух твой теперь отравлен.

Свой Храм, Европа,
С азартом рушила сама,
Сменив колонн каменья пылью.

Твоя метопа -
Горизонтальный пласт дерьма,
Твои триглифы стали гнилью.

Прощай, Европа!
Ты перед Страхом пала ниц,
Поняв, что близится расправа.

Удел Бишопа -
Геройство с комиксов страниц:
Там у Эксгумов меньше права...


Рецензии