Наверное, любила только я
Судьба распорядилась по -иному, ты ей построил замок, а не мне.Я долго плакала, не спорила с судьбою , но помнила всю жизнь я о тебе.
Не виделись мы лет так, 40 и вдруг, мы встретились в кино . Как будто с нами не с экрана , любовь за 2 часа прошла . Мы повстречались с тобою не случайно, опять судьба нас вновь свела, и слезы по щекам катились, и у тебя и у меня.
Мы обнялись и так стояли долго, ты обнимал меня и целовал, и всхлипывали наши плечи , то был прекрасный наш последний вечер , когда меня ты целовал.
Не верила, что мне судьба подарит вечер , не верю в то , что обнимал. Любила и люблю , как прежде ,наверное, любила только , я.
картина автора
Свидетельство о публикации №116012200845