зчв 38. Пыль стираю ладонью...
А она снова тут.
Звук сквозит посторонний
Меж идущих минут.
Тишиной отражённый,
Как сплошною стеной,
В пустоте заоконной
Звон стоит неземной.
Тишина не помеха
Между явью и сном.
Долго слушаю эхо,
Что наполнило дом.
И считаю мгновенья,
Уходящие прочь…
Время, ставшее тенью,
Мне не в силах помочь.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116012207792