Сбесилось нынешнее время
Как доллар на Московской бирже,
В страну идёт Великий пост
Мы в чём - то выше, где - то ниже.
Живём зигзагами, отскоком,
Движеньем денежных эпюр,
По графику тоски несносной-
Кричит удача: Караул!
И нет убежища в погоде
В пурге безумных новостей,
Финансы мира все в тревоге,
Но ждём… романс, повеселей.
Хотя «хештэги» с этой темой
Надежду глушат как буран,
Смешались, правда и измена-
Вблизи не видно где стоп – кран.
Порою вьюги нас морочат
Как тексты объявлений вдруг,
Да так, что вести рожи корчат
И мы не знаем кто нам друг.
Сбесилось нынешнее время
Вон в нас спокойствие крадет,
И вера в бога уж не кре’мень-
В той теме вон война идёт.
Погода чувств твоих барометр-
В ненастье стрелка - не к добру
И люди, страны сильно спорят…,
Кто крикнет бешенству стоп - «тпру»!?
…………………………………………………....
В лесу судеб сегодня тихо-
Случайность редкая теперь,
Крадётся западное «лихо»…
Уже стучится в нашу дверь.
Свидетельство о публикации №116012204561